|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну ты увидел, что кроме Гаджиева даже теоретических кандидатур нет.
Если С.Р. готов взять на себя единоличную ответственность за результат 2009 года, то пусть рискует.
Ты же не видишь что тут люди пишут. Тебе кажется, что я, например, восхищаюсь тренерским гением ОСИ. Но это же не так. Я просто говорю, что я принципиальный противник смены тренера посреди сезона, тем более, что к ОСИ не родилось не одной новой претензии, о которой было бы неизвестно на момент его назначения. Более того, лично я ожидал даже худшего.
Я был против того, что бы убирали Долматова, я был против, что бы убирали Яковенко, я был против что бы убирали Павлова, я против и сейчас. Тем более, ты не пережил 2004 и 2007 год, когда со сменой тренера приходил один и тот же конец. И даже если Кубани суждено будет в этом году вылететь с ОСИ, я это хоть как то смогу пережить, а вот если мы опять вылетим, в третий раз после смены тренера по ходу сезона, я наверное сойду с ума.
|
|
 |
|
 |
|
Ты имеешь, введу, что от перестановки слагаемых сумма не меняется, меняй не меня итог один, ПД? Так почему мы не имеем право спасти ситуацию, сложить лапки и не дёргаться, пусть Кубань катится вниз? Да, я не пережил 2004, 2007-е годы, я пережил 2008-ой, уж сколько поменялось тренеров 2008-ом, думаю, за всю историю Кубани не менялось! И что, задачу поставленную с выходом в ПЛ не решили?
Ты упустил такой не маловажный факт, что у руководства клуба стояли другие люди, и такие как Молован, отмывали деньги! А что там будет и как, ему плевать, главное карман! Вон у человека собственный клуб, поля… у него больше всего, чем у Кубани!
И вы неоднократно обвиняли Сурена Размиковича в этом, что он крадёт деньги у дяди, просто бред! Я его знаю исключительно с порядочной стороны!