Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 21:38
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Откуда тебе знать про человеческие качества 90% форумчан? Между прочим за никами стоят живые люди. Если ты так запросто развешиваешь ярлыки, то как ты можешь ждать адекватной и деловой реакции от людей, многие из которых старше тебя?
У меня уже родилось устойчивое желание просто загнать тебя в игнор, и не за твою позицию, а за банальное неумение уважать взрослых людей.

У меня есть основание так думать, так как сложилось такое мнение, не раз видел здесь помои в адрес собственника и руководства клуба! И за что, зато, что одни честно работают, делая всё возможное и не возможное для клуба, а другой финансирует проект, и что они этого заслужили??? Вспомните, в каком состояние попала Кубань в руки МОА? Не один десяток миллионов долларов долгов, большая часть игроков разбежались как крысы с тонущего корабля, не поддавались не на какие уговоры остаться! Что он по сути приобрёл, лэйбу ФК Кубань? Нет ни команды, не стадиона, не базы с полями, всё в аренде. Человек выплатил все долги, даже не являясь акционером клуба, акционером стал многим позже. Из ничего собрал команду, которую в следствии вывел за год в ПЛ! И это не стоило не грамма уважения, только куча неадекватной критики, и помоев! Что только не говорили, что он это делает, потому что его АКК нагнуло, что у него интересы в крае, а что ему сделала АКК, ничего! Они даже два года вопрос по земле для строительства клубной базы решить не могут хоть и являются акционерами клуба с 25% акций! Давайте уж правду говорить, и не лукавить!
Очень порядочно с вашей стороны! И это не является основанием думать, что эти люди порядочней многих форумчан? И причем тут возраст? Человек с почтительным возрастом становится автоматически порядочным! Я тебя умоляю, не цепляйся к словам, впрочем, как всегда!
Я знаю, что МОА является меценатом во многих социальных сферах, в том числе он, можно сказать, содержит детские дома, где в общей сложности около 2000 детей! У него есть не одна команда, в том числе и в Армении, его президент Армении тоже нагнул финансировать клуб, так же как и украинский президент? А точно, у него в Армении бизнес… Какие ещё доводы будут?
А то, что он давно болеет футболом, сам играл, и Кубань для него родная команда, так как сам он родом из Кубани, это конечно не в счёт!
Многие ли богатые люди позволяют себе такое расточительство, по сути, отрывая деньги от семьи, от своих детей??? Нет! Богатые есть, есть и гораздо богаче МОА, но не все это делают! Есть и частные случаи помощи, просто этот человек с большим сердцем способный на бескорыстные поступки, в коим кстати, его обвиняли на этом форуме! Что дескать он не без корысти финансирует клуб…
Да, подобные люди вызывают у меня уважение, и я буду писать в их поддержку на этом форуме!!! Ладно, много можно писать, боюсь только толку никакого…

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.