|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Божович самый квалифицированный тренер в ПЛ. Его теоретические работы имеют уважение среди самых лучших европейских тренеров. Я был бы очень рад видеть такого в Кубани, но он с Москвой провел предсезонку. За один день ни Божович, ни Моуриньо, ни Фергюсон ничего не сделают. Тем более такие хлопцы, как Рахимов. Рахимов два года имел один из лучших в ПЛ состав, и что? Я не говорю, что он плохой тренер, просто ЛЮБОМУ тренеру необходимо хоть какое то время. Я понимаю, если бы у Кубани был ПОТЕНЦИАЛ на еврокубки, а мы плелись бы в конце. Но скажите честно, какой у Кубани потенциал??? Ну возможно, по самым оптимистическим прогнозам на 12-13 место максимум!!! Ну глупо ставить тренеру на вид, то что мы идем аж на 14 месте!
|
|
 |
|
 |
|
Начнем с того, что я сразу сказал, что Рахимов - не вариант. Поэтому этого кекса даже обсуждать не буду.
Что касается тезиса о том, что тренер сходу ничего не сделает - я радикально не согласен. Существует множество примеров тому, что свежий и более опытный тренер приходит в клуб и вносит изменения, которые дают результат уже в самое ближайшее время. Самые свежие примеры - Хиддинк и Карпин.
Что касается потенциала, то я считаю, что состав Кубани не настолько апокалиптический, чтобы не остаться в ПЛ. Та же физика далеко не провалена. На мой взгляд сейчас нужен именно опыт, тактика и неангажированный взгляд на команду.
Например. Большинству непонятны выходы на поле Карюкина, при сильном и здоровом Ботвиньеве. На мой взгляд, минимум 2 очка из-за него мы уже потеряли. Минимум! Зачем кому нужны эти эксперименты с мальчиком уровня 2-го дивизиона? При этом в запасе есть еще достаточно опытный Степанов.
Далее, игрок по фамилии Кейта. Кто он? Зачем он? Не задавались вопросом? Я задаюсь постоянно и ответов не нахожу.
Могу приводить примеры дальше.
Увидеть ситуацию со стороны, оценить с точки зрения опыта, внести тактические перестановки и начать брать свои очки - вот что нужно сейчас. И именно поэтому лично я двумя руками голосовал бы за дедушку Гаджи!