|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я верю. От тренера зависит очень многое. Возьми для примера ФК "Москва". Прошлый год - средний состав, тренер Блохин. Невнятная игра и соответствующее место. Текущий год - такой же средний состав + некоторые потери, тренер Божович. Результат сказать или сам знаешь?
|
|
 |
|
 |
|
И я верю!! Конечно зависит. А то бы только ген. директоры тренировали.. Но, должен быть состав, его глубина, скамейка, предсезонка, контракты хотя бы, а не аренда. И все прочее, что называется нормальным процессом деятельности клуба. И если кто-то из-за травмы выпал, то это не катастрофа должна быть, а рабочий момент. А у нас кем заменил бы Моуриньо Траоре? Правильно, Кучуком. А, не приведи Аллах, поломается Ушенин? Тоже верно - Байрыевым. А вот, не дай Господи, Жавнерчик или Засеев? Хохловым и Дмитренко, наверное.. И так по каждой позиции! Ее закрыть некем! Команда неукомплектована! Нет особых же вариантов по игре, по тактике! Ты удивляешься, что делает в составе Кейта. И я удивляюсь, почему не Маскерано. Но вот как-то так.. Вот такой состав.
Хороший тренер из того что есть выжмет максимум. Божович - отличный тренер, он это доказал. Он и выжимает максимум. А ОСИ, в лучшем случае, пока обычный. Как дальше у него сложится, что сейчас загадывать.. Тем более, наверное, не у нас будет складываться. Но с теми, кто у него в строю он получил результаты выше ожидаемых. Он получил запланированный для этого состава максимум. Может, конечно, не максимум, это я загнул, но необходимый минимум уж точно. Состав собран с миру по нитке! Либо аренда, либо.. Хватит уже про Ушенина, не буду. Состав же абсолютно не долгосрочный, одноразовый, под решение конкретной задачи - 14 место. А мы на каком?! Мы что на нем, по разнице мячей?? Или многие тут решили, что команда наигрывается под Лигу Чемпионов? Видят бешеный и кипучий потенциал игроков? И только ОСИ не может дать ему вырваться наружу? А какого нам тогда всех этих игроков отдали в аренду? Только потому, что они в состав своих клубов не проходили. Даже "Шинника". А какого Рубин с Блекберном телятся, звезд не забирают? А какого х.. Засеева, несмотря на 100% выигранных единоборств, никто не приглашает?
Безусловно наши игроки не хуже чем у команд 7-8 в ПЛ. Но и не лучше. Добротные игрочки для команд середнячков/аутсайдеров. Только беда, что их мало. За спиной у них игроки 2-й лиги и чемпионата края. А еще беда, что большинство приехало сюда максимум на год. И работать именно с ними на перспективу никто не будет. Хоть Жозе, хоть Гаджи. Да в следующем сезоне, где бы мы ни были, уже другая команда будет на 80%.
ОСИ - это такой же состав, такая же часть команды, как и Засеев, Касаев, Траоре и пр. И команда органична собрана под задачу. Какая задача, такие игроки и такой тренер. Первична здесь задача - 14 место. А мы на каком?! А тренд вниз или вверх - это личные эмоции. Выполнится или нет - это прогнозы. А как бывает в "Кубани" после смены тренера - это не прогнозы. Это клиника уже