Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 13:58
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ты лучше меня знаешь, что в футболе на самом первом месте стоит даже не класс, а вопрос мотивации.

Можно сказать немного жестче, на первом месте стоит обычная человеческая гадостная потребность. Именно потребность как инстинкт выжить и чего-то добиться. Даже ублюдок может стать министром, депутатом, богатым, красивым, здоровым просто тупо чего-то желая. Уже потом надо плюсовать ум, силу воли, мотивацию.
Я не вижу живодерской потребности у наших игроков выходить на поле, Овчинников как заложник, ну и пусть им остается, сам решил встать на тропу войны, где его уже немного убили. Лично его не жалко. Мне жаль себя и таких как я, которым скоро стукнет сороковник, а я еще как в 1981, все расклыды считаю, как мне все еще 12 лет..
А на счет Гаджиева, ему много чего надо доказывать, у него есть маленькие дети, да жена помоложе многих женщин, ходящих всюду...

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.