pragmatik,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или для нас пример команда,которая в 16 играх выиграла 1 матч???
|
|
 |
|
 |
|
У Нальчика игра есть. И весьма симпатичная игра. Им просто редкостно непрёт, за исключением двух матчей (с нами и дома с "Амкаром"). Но непруха закончится. А коли есть игра - будут и очки. У нас же после перерыва ни прухи нет, ни игры. Знамо и очков не предвидится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если придет Гаджиев,то Нальчику уже никто не сдаст игры?
|
|
 |
|
 |
|
Нальчик свои +6 в любом случае гарантированно получит. Разговор о том, что с этим надо что-то делать. Нет, не в прокуратуру бежать, конечно. А набирать своих очков побольше. Гаджиев, я уверен, сможет дать резалт. ОСИ - хз, вряд ли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя есть ГАРАНТИЯ,что при Гаджиеве Кубань ТОЧНО будет играть ЛУЧШЕ,чем при ОСИ???
|
|
 |
|
 |
|
За гарантией - это тебе в "Росгосстрах". Я лишь, основываясь на фактах и личном житейском опыте, могу предполагать с той или иной долей вероятности. Так вот, согласно моим личным предположениям, игра "Кубани" под руководством Гаджиева с большой долей вероятности может измениться в лучшую сторону. Полагаю, мы, как минимум, перестанем пропускать такие идиотские голы, какие пропустили от "Терека" и 2-й гол в матче с "Москвой". Ибо эти голы - это реальная тренерская расхлябанность и недоработка.