|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лишь, основываясь на фактах и личном житейском опыте, могу предполагать с той или иной долей вероятности. Так вот, согласно моим личным предположениям, игра "Кубани" под руководством Гаджиева с большой долей вероятности может измениться в лучшую сторону.
|
|
 |
|
 |
|
То есть,другими словами : а давайте попробуем! Болельщиков Кубани настолько приучили к сменам тренерам,что это считается у нас будничной рутиной,разом больше-разом меньше... Как не поймешь,смена тренера-СИСТЕМНОЕ изменение курса. Меняется команда,меняется стиль игры,тактические схемы,отношение внутри коллектива... ВСЕ! Кроме,административного распистяйства-без него мы никуда

Неужели у нас в команде ВСЕ настолько плохо,что требует сиюминутного разрушения в разгар чемпионата??? Рубин,ЦСКА,Зенит,тот же Нальчик-скажи в этих командах,что надо поменять тренера,исходя из личных предположений отдельных болельщиков,с мотивировкой :"Ведь есть же еще виртуальная таблица,текущей верят только слепцы". думаю они окуеют!!! Вот возьмут и уволят Бердыева: да он идет на 1 месте (что соответствует поставленной задаче),но ведь это только ТЕКУЩИЙ результат,а ведь еще надо(и это более ВАЖНО) учитывать,что Спартаку М и ЦСКА не везет,да слух прошел,что соперники будут серьезно прибавлять и наверняка казанцев обгонят... Ну не ЦИРК