|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от KoliFan |
 |
|
|
|
|
|
|
Тема - история!!!!! Тема - легенда!!!!! В конце концов, она - родоначальница "Лазурного". В ней перезнакомились многие разные интересные люди, Личности. Которые, возможно, никогда бы не узнали о существовании друг друга. В этой теме ругаются и мирятся, но она уже несколько лет остаётся очень и очень популярной и посещаемой.
Тема несёт в себе элемент культурного обмена. Кубанцы узнают о Сибири, вы - о Кубани...
Существование темы в разделе ФУТБОЛ - это традиция, заложенная великим отцом-основателем Да Ну На. Ни в коем случае нельзя переносить тему. Тем более, что с огромной доле вероятности можно предполагать, что в следующем году "Томь" и "Кубань" наконец-то встретятся в рамках одного дивизиона. Представляешь, какие зарубы будут!
А экстремизм (оскорбления, ругань, мат, переход на личности) надо выжигать железом. При этом двойных стандартов быть не должно - абсолютно одинаковое отношение должно быть и к томичам, и к кубанцам.
Господь подарил всем нам очень интересную тему. Но хранить её доверил вам, томичам. Так берегите тему!
|
|
 |
|
 |
|
777
прочитал выделенное мной в посте Колифана?
Так вот, после закрытия ТБ, на Лазурном высказали свое мнение и обеспокоенность существующим положением почти что все краснодарцы- посетители ТБ.
Да. Ты не мог высказать свое мнение. Ибо сидел в бане.
Но открытием темы ТБ, я предложил сделать новый виток общения, как бы начав с нуля. Что б оставить в стороне былые склоки.
И выпустил я тебя из бани сразу же после открытия темы.
И чем же ты мне ответил на добро? Посмотри, если сможешь, а если не сможешь - попроси чтоб посмотрел за тебя кто-нибудь другой. На ТБ никто не "отличился" кроме тебя. Вот и сиди пока в бане и думай о том, что писать, где писать.
Если хочешь посещать ТБ, я тебя выпущу. Но если ты позвольшь себе аналогичного содержания посты - баня будет ... ну я не знаю до какого срока.
И не надо мне втыкать про двойные стандарты. Стандарт сейчас один. И называется он так:
ВСЕ начинаем заново. А если же у вас остались "обиды" - то каждый оставит пусть их при себе и общение по этим обидам ведет не на форуме а в аське, ПС , е-майл. телефон и т.д. и т.п. ...
Хех, тем более, а не кажется ли тебе обидчивый ты наш, что в конфликте Лом-Пират, который и стал камнем преткновения на ТБ - ты ТРЕТИЙ лишний. Поэтому сиди в бане и думай!