|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Снайпер
А где же мега прагматичный Прагматик, в кустах???
Нет. В следующий раз,когда мне надо будет уйти куда-нибудь,обязательно спрошу у тебя разрешения
Цитата:
Сообщение от Снайпер
О, ряды Прагматика растут, встань же рядом со своим другом так горячо поддерживая друг друга
Судью на мыло, и я незнакомы
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Если мы останемся в ПЛ с ОСИ, я и в этом случаи удалю свою анкету!
А ты по ходу ничем не рискуешь,т.к. мы,судя по твоему щенячьему восторгу, не с ОСИ будем продолжать...
Я бы согласился на твои предложения уйти навсегда из форума в случае нашего вылета с ОСИ. Ты же,по своему скудоумию,предлагаешь фактически мне болеть ПРОТИВ команды,за которую болею примерно в 10 раз дольше тебя Я считаю,что увольнение ОСИ будет Кубани во вред,но,если отставка все же будет,неужели ты думаешь,что я буду болеть за Кубань меньше Если уж я не отвернулся от команды (как это сделало пол-города)при ешугоназаре,то уж явно не отвернусь и сейчас. Да мне после ешуганазаров страшны... только ешугоназары А вот ты,неуважаемый,сдрыснешь из рядов болел на следующий день после того,как МОА (типун мне на язык) потеряет интерес к команде
|
|
 |
|
 |
|
Не путай одно с другим умник!
Тебе болеть за Кубань никто не запрещает, разговор был о том, чтобы ты раз и навсегда покинул этот форум и не заходил пот другим ником! Не надо перекручивать, мужик сказал, мужик сделал, не надо юбкой крутить!
Я лично готов не просто покинуть сайт и публично извиниться, но и ставку на это сделать!
С тебя же не денег, не извинений не требую, ты уже задницей крутить начал! Просто покинь сайт, в случаи проигрыша!