|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не думаю, что сливы это дело рук тренера одного... финансовое положение в клубе вынуждает сливать видимо... При этом Москва (когда баблом было) Слуцкий ей неплохо руководил... Часто слушал его интервью - его называют Философом в футболе, по крайней мере этот человек разбирается в футболе и у него достаточно знаний , чтобы построить и стабилизировать игру команды....
ОСИ в этом плане попал на горячую сковородку, тоесть набивание шишек на опыте и на практике.... Возможно модель и стиль руководства командой ОСИ будет эффективней чем у всех в ПЛ... но для этого результата ОСИ нужно проработать с командой не менее 3 сезонов (как Семин)... Возможно этого же взгляда и предерживаются руквоводители Кубани, посадили ОСИ чтобы он имел представление о ПЛ и по возможности решать самую сложную задачу для дебютанта - не вылететь, а если не получится пусть строит дальше и выводит снова в ПЛ заранее зная о том что его ждет.... - Если всё так - то я бы назвал такую политику руководства клуба мудрейшей в данной ситуации...
|
|
 |
|
 |
|
Слуцкий начал пилить еще в "Москве", да так не удачно, что был послан нах сразу после четвертого места. Потом Блохин чистил команду от сброда, что стоило ему карьеры. Теперь в Самаре, занимается Слуцкий тем же. Пример "Терек"-"Крылья".... По нашей команде: у нас каждый сезон битва. Причем Овчинников как бы бьется не, только с соперниками. Но и с Доронченко, Снайпером и т.д. И это напрягает еще больше, и создает не здоровую обстановку. Когда хочешь как лучше, и делаешь, как умеешь и считаешь нужным. А за спиной смешки и косые взгляды, типа как не делай ты не прав. Уже потому что занимаешь место тренера команды и еще пытаешься подобрать игроков. А не тупо ставить, кого скажут, как это "гЕний" делал. Хотелось бы сказать Снайперу, несколько слов из старого "лексикона" ОСИ. Но, Овчинников сейчас общается культурно. Чего и нам желает. Так что пиши, Снайпер, пиши.....