Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 18:01
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Почему бабла не было зимой??? Я уже говорил, вон Химки Сарсания тренирует, не смотря на их последнее место, Сарсанию никто не трогает. Почему? Бабла нет. Причем не на з\п тренера нет, а на тренерские амбиции. У Сарсании нет амбиций, он самоутверждается, и у ОСИ в этом смысле нет амбиций. А ты думаешь Гаджиев, например, согласился бы вот так работать? На том что есть, да еще и абсолютно без скамейки. ОСИ только один раз вскользь упомянул, что он вопросами селекции не занимается. Думаешь опытный тренер пошел бы работать в такой ситуации?
Адвокат вон в каждом интервью плачется, что не выделяется достаточно денег для того, что бы БЫЛА ИГРА.
P.S. ОСИ далеко не гений, более того, его еще вообще трудно тренером назвать, он только начинающий. Просто "начинающий", всё.
Но разве МЫ зимой просили ОСИ назначить нашим тренером? Нас хозяева команды поставили перед фактом - будет ОСИ и точка, на других денег нет. Разве не так. МОА этим своим решением нам дал понять, "я верю в ОСИ" и вам предлагаю тоже верить.
Нам осталось только принять ситуацию.
А сейчас, некто Снайпер, открыл тему, где говорит, давайте, накидайте мне тут вариантов, а я пойду Сурену распечатку покажу. Как то не по людски это. И я сделаю так, что бы Снайперу пришлось очень много постов удалять, прежде чем распечатку нести

Все имеют право на ошибку! Ещё раз говорю, поставив ОСИ гл. тренером Кубани, это было ошибкой! Если бы это знали зимой, никто бы его и на шаг к Кубани не подпустил! А коль это было ошибкой, то ошибки надо исправлять! Что ты предлагаешь, молиться на ОСИ взывая к чуду??? Чудес не бывает! Коль ОСИ поставили ГТ и ошиблись, давайте дальше катится вниз, сами ведь виноваты что его поставили. Предлагаешь, дождаться того времени когда Кубань войдёт в крутое пике, потом паника, крики и очередные помои в адрес руководства? Зато выглядеть по отношению к ОСИ будет по-людски… Мне плевать на него, и на то, как это будет выглядеть! Мне лишь не плевать на то, что ОСИ делает с Кубанью, и какие перспективы ждут нас под его руководством! НЕТ, так не пойдёт! Я болею за Кубань, а не за ОСИ! А с постоянным твоим смехом что-то надо делать, пока болезнь прогрессировать не начала…

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.