Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 18:45
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Блохин со сборной Украины удачно работал, в финальную часть попал. А чем знаменит ты, судящий его? Двумя сообщениями на форуме, ну чтож бог тебе судья

777, видишь ли в чём дело, та сборная Украины сыграла бы не хуже в то время, когда её тренировал Блохин и без него. Плюс им реально подфартило, что доказывает тот факт,что потом хохлы сдулись и занимают то место на полочке, которое им и положено.
Количество ников и сообщений это не достижение и не самоцель, по крайней мере для меня.
Мне абсолютно наплевать на свой личный рейтинг.
Это всё второстепенно и не важно.
Я за КУБАНЬ болею ОЧЕНЬ много лет и не хочу чтобы она стала Ротором или Ураланом или Текстильщиком, то есть ничем, и пиписьками меряться не скем не буду, она у меня толще чем у слона.
Вот это важно (речь не о пипиське)!
Почему-то на этом форуме модно выяснять личность.
Снайпера вычислить пытаются ещё кого-то.
Зачем? Не понимаю!
Какая разница!
Существуют мнения.
И всё!
Всё остальное не важно.

А вот мнение, которое высказывает автор этой темы (Снайпер) и которое поддерживает и всячески отстаивает администрация этого форума, оно не единственное и не единственно правильное, оно может решить ПРОБЛЕМУ на несколько туров, а потом ...ВСЁ!!!
Прав Колифей, по-моему, абсолютно прав когда сказал, что мы уже на вылете стоим и Нальчик выше нас.
Тут не нужно быть Нострадамусом и сны Веры Павловны смотреть, тут можно просто посчитать.
Считаем.
У нас сейчас плюс четыре очка и мы над Нальчиком, но ...
Поражение в Нальчике практически гарантировано - уже плюс одно.
Нальчику сольёт Терек и сольёт Томь, а возьмём ли мы очки в Томске и в Грозном???
НЕТ, НЕ ВОЗЬМЁМ!!!
Добавляем Нальчику шесть очков и вот уже Нальчик над нами ПЛЮС ПЯТЬ ОЧКОВ!!!
И календарь внимательно если изучить нам ПРОСТО НЕГДЕ НАБРАТЬ 15-16 спасительных очков, особенно с той игрой, которую мы демонстрируем после паузы в чемпионате.
МЫ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛИ!!!
И для Колифея это не новость и для меня это не новость и для кого-то ещё...
Это окажется неприятной новостью через 3-4 тура для тех, кто меняет Овчинников НА ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ КОГО, ДА НА КОГО УГОДНО.
Вот для них это будет удар!
У нас и у Химок самая худшая ИГРА, самое плохой настрой на игру, самая примитивная тактика - это факт!!!
У Ростова, Амкара, Нальчика и Томи все эти показатели лучше и, ктому же Томи отсыпали бабла.
Мкртчян, возможно бы тоже подошёл к комплектованию команды на второй круг более ответственно, но ... я написал уже выше, что или кто мешает нам рассчитывать на это даже гипотетически!
Ещё момент - футболом в России реально рулит судейский корпус, очень силно влияют на него, сильнее чем думает основная масса рядовых болельшиков и политик один ещё отдельные моменты продвигает. Так вот обратите внимание как шакалы-судьи ведут себя в последних 5-6 турах. Они уже видят кто больное животное и кого можно начинать выталкивать с этого праздника жизни (Премьер-Лига).
И обратите внимание на просто ХАМСКОЕ коментирование матчей Кубани во время репортажей и аналитических передачах и особенно на выходку гомосека Бездарева по отношению к Овчинникову.
Такое по отношению к тем "кто всерьёз и надолго" не применяется.
С "такими" такие вещи не поощряются.

И ещё - я не из поколения "пепси" , я из поколения "Дюшес" и "Жигулёвское".

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.