Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 19:41
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от takuchme Посмотреть сообщение
За что? За то, что он отстаивает свою точку зрения? Или он один тут 48 страниц настрочил?

1) Эта тема нагнетает и без того очень неприятную обстановку в команде...!!!
2) писать форумчанам: "сОСИ у ОСИ, если он тебе симпотичен". Только за оскорбление форумчан его уже можно забанить...
Этот человек со своей белкой в голове... ИМХО у него вообще нет никаких связей с руководством клуба и никому он ничего не может передать... просто дешовый понт... ИМХО Передаст еще мля нашелся...
Если надо, то мы и без него сможем руководству все донести, да и рукводство и так все знает... Правильно The ЕМЕЛЯ сказал, моно все это написать на банере и вывесить во время матча...!!!

Предупреждаю тебя в последний раз, оставь меня в покое!

Я не пойму, проблемы в Кубани из-за меня? Или я просто стал козлом отпущения проблем с головой и личной жизни форумчан?
Проснулись утром, настроение плохое, или пришли домой с работы раньше, а там жена любовника не успела отправить, а у кого-то кризис, в банк кредит закрыть не получается, а кто-то под сокращение попал… что делать? А давайте до Снайпера допаримся, может, полегчает…!
Мне это уже надоело, а вам?
Я здесь не личные проблемы решаю, и не захожу сюда ругаться, мне этого не надо! Я могу только отвечать на оскорбления и издёвки в мой адрес! Я болею за Кубань, и меня беспокоит невнятная игра, и перспективы с такой игрой!

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.