Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 20:30
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Ладно, хищники, продолжайте травить раненое животное (Овчинникова).
Это образ, а не оскорбление.
Чести это не делает вам и пользы Кубани не принесёт, в итоге.
Могу предложить компромиссный и до одури простой способ как оставить Кубань на год в Премьере.Он есть у меня.
Скажите мне сколько стоит пенальти в этой демократической стране?
Пусть меня поправят, но я думаю где-то тысяч 200-500 баксов.
Так?
Ну допустим, что так?
Сколько потянул Аланчик Касаев?
Лимона 2-3 зелёных?
Ну,может 4.
Так?
Ну, примерно так.
Берём это бабло касаевское и тупо покупаем на него пенали во всех последующих играх.
Можно через одну.
Можно по два за игру.
И никто не пикнет.
Центральную прессу имею ввиду.
Делаем четыре-пять побед вот таким образом, самостоятельно пытаемся набрать 3-4 очка и потом спокойно играем в футбол и начинаем готовить команду к следующему сезону.
Всё.
Схема простая и проверенная.
И сосут тогда и Нальчик нищий и Химки недоделанные со своим Костей.
Снайпер! Ты лучше вот это доведи кому надо, если можешь, конечно.
Кто за? Кто против?

Это ты что, хлеб подкинул Каратаю и его коллегам из сми? Теперь если у нас попрут пенальти, сразу скажут покупные...!
Я никогда не забуду прошлогодний матч Камаз-Кубань, когда за несколько минут засунули три гола и спасли матч со счётом 3:4!
Помните сколько шума было от этих журнашлюх по поводу того что матч был куплен??? Вот из-за таких утверждений вслух и дают пищу для размышления в сми!
А-то не видно было по игре как земля горела на камазовском поле, так как судьба решалась выхода в ПЛ, и никто уступать не хотел, тому свидетельство куча жёлтых карт обоим командам, кстати в отличие от матча этого года Терек -КС!

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.