|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Режим сракашвили только и заслуживает, шоп ему дали в зубы так, шоп они в трусы высыпались.
Да так оно и будет вскоре.
Насколько грузинский народ терпелив, трудолюбив и хлебосолен, настолько их власти бессовестны, шакальи услужливы и кровожадны
|
|
 |
|
 |
|
Мармута ........у меня нет слов, в грузии опозиция выходит на улицы, потому что считает что сакашвили слишком мягкий человек и не продолжает войну за независимость Грузии в абхазии и осетии. А так что каждый Россиянин думает?? Вот это зомбирование!!! Та дай бог что там пока сакашвили, его поддеживает 80% грузин, остальные 20% уль трасы хотят только войны с россией до конца за свои земли.
Сакашвили разогнал ДПС, набрал туда только людей да и в менты тоже никогда в министерстве не работающих. Выгнал всех воров в законе и весь криминал из грузии, он весь осел в россии, за это ему памятник надо делать. Почти полностью остановил корупцию. Мы когда фанатели ездили смотреть спартак в тбилиси на лиге чемпионов, так вот чтобы купить пива открыто продавающееся, так нужно платить чаевые. Даже за масло с хлебом. Везде. Он полность сломал менталитет грузинского народа и очищает его, делает их европейцами а не азиатами, за это грузины его и любят. Я тоже в начале войны был как ты, но есть интернет, книги. Почитай. Я думаю Путя боится грузии и украины потому что свободолюбие ползет в россию оттуда. А власть терять никто не хочет.