Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 10:43
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Овчинникова думают заменить на Юрана
08.08.2009

По данным "СЭ", на пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана. Согласно имеющимся сведениям, не все в руководстве краснодарского клуба поддерживают нынешнего и.о.главного тренера Сергея Овчинникова. Пока кредит доверия к нему не исчерпан, но в случае очередных неудач отставка вполне возможна. В этом случае в "Кубани" займутся поиском сменщика, и в списке кандидатов значится Юран, передает корреспондент "СЭ" Александр ЛЬВОВ.

Сергей ЮРАН, главный тренер "Локомотива" (Астана):

- Мне приятно, что в России обо мне не забывают. Но на данный момент конкретного предложения от "Кубани" мне не поступало. Если же это произойдет, я готов его рассмотреть. У меня есть джентльменский договор с руководством "Локомотива": если появится интересный вариант работы с хорошим российским клубом, мне пойдут навстречу. "Кубань" к таковым, безусловно, относится. Пока же у меня очень интересная работа в Астане, где футболу уделяется колоссальное внимание.

http://news.sport-express.ru/2009-08-08/314940/

А заметка про их него "мальчика" написана забавно: НЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ? Вроде, владелец большей части акций, говорил о поддержки Овчинникова. А не все это кто? Доронченко? Селюк? Уборщица на базе? Хм.. далее: В СЛУЧАЕ ОЧЕРЕДНЫХ НЕУДАЧ? Видать есть очередные неудачи, а есть не очередные неудачи. И кем они создаются? Командой агента игроков, сливать неугодного Тренера? В случае если посыпимся, согласен будут искать нового тренера. Это не новость. ОТСТАВКА ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНА. Я бы сказал, ожидаема, теми кто "не все довольны". Но, и не факт). А возможна. Далее вообще убойный хит: В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЗАЙМУТСЯ ПОИСКАМИ и СПИСОК КОНДИДАТОВ. Хм, если займутся, то откуда список? Да еще и кандидатуру "случайно" слили из списка. Которых будут искать, если ВОЗМОЖНАЯ отставка произойдет. Причем сама кандидатура ни фига не слышала. И сейчас наверно обрывает телефоны руководства с вопросом: - « че, пацаны правда? Чемоданы собирать?" И думаю, очень удивляется ответам: - «да иди ты на х..в Казахстан и Доронченко со Снайпером забери, у ОВЧИННИКОВА КРЕДИТ ДОВЕРИЯ РУКОВОДСТВУ". Юран сел и заплакал): - «ну возьмите МЕНЯ"....

Последний раз редактировалось 777; 08.08.2009 в 17:30.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.