Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 18:00
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

KoliFan,вот пост,за который меня на "Лазурном" забанил Вопрос:
Мое скромное мнение:тему в пивную,без модерирования,за переход на личности бан 1-й раз на сутки,второй-на 3-е и т.д.(при этом невзирая на то,что хамом является представитель "принимающей стороны).На входе повесить вывеску-детям до 16-ти.Всех истеричек,заходящих в тему и знающих,что там твориться ,и при этом начинающих лить воду "Что это за тема,зачем ее держать,ф топку ее"-СРАЗУ БАНИТЬ НА НЕДЕЛЮ.Ибо нех.Давайте создадим настоящий Амстердам,свободный от предрассудков.Только одно табу-личные оскорбления.
З.Ы.касаемо моей персоны-обещаю на личности не переходить,но критиковать "Томь"-уж извините-буду.Прошу прощения за излишнюю резкость в отношении Пилота и Бина-вполне адЫкватные парни,простите,если чем обидел.
З.Ы.2Касаемо Лома-Вопрос,у меня к тебе просьба-все сообщение,относящиеся ко мне со стороны этого дро-ра,удалять.И мои тоже(если я не удержусь не ответить)-ибо нормального общения с этим ф-лом не может быть

Вот часть поста,за который Лом даже не получил предупреждениянервным не читать)
Пиратъ
***ть, ты пид араз ебан ый, ты меня уже зае бал своим тупым ***** ***** измышлизмом калхозным. Ты сам, у***** калхозный, выкладывал намедни сопли твоего сородича ебаного, питуха Перова. Нахуя я буду ещё смотерть эту блювотину в испонинеии 11 обдристанных бромантаном казачков против ни о чём не подразумевающей команды без вратаря. Ликуй пердриЛЛо. Ешугов вас ****ет без вариантов.

И эти люди что-то там рассуждают о барине на ГМ.
ОФЗАЯВЛЕНИЕ:
Если до 22-00 по Москве у Лома не появится предупреждение,а меня не разбанят,я больше на "Лазурный" не ходок.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.