20.10.2006, 12:54
|
Томский кузьмич
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Да ну, на!™ |
 |
|
|
|
|
|
|
Епт, ну выскажусь и я. Коротко.
Однажды разногласия по ТБ спровоцировали выделение Лазурного из оф. форума. Тема не умерла и представляет собой самостоятельное явление вне зависимости от того на каком ресурсе находится. Видимо живучесть у нее велика. Раз калхозу нравится бодаться и х.. соситься с оленеводами, нельзя лишать их этой радости.
Что касается размещения, то мне с самого начала было непонятно ее местоположение на Лазурном в Футболе. К тому времени уже было ясно, что с тематикой темы произошли мутации. Видимо стремились сохранить традиции.
ТБ - чрезвычайно жизнеспособный субъект. Выживет и пивной и даже в психушке. А если Кубань выйдет в ПЛ, можно будет вернуться в Футбол.
Но думаю, что ТБ совершенно уникальная тема, не подходящая никуда. Может и поместить ее одну в отдельный форум?
Назвать его "Тухлые баксы", а название темы сократить до "Клуб равнодушных к Кубани".
Вдруг в будущем появится еще один кандидат на ТБ?
|
|
 |
|
 |
|
Вариант-2 ...
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от staff |
 |
|
|
|
|
|
|
Вопрос Насрать вы мастера в ответах-провокациях, так что не надо ля-ля. За срач с куку, по просьбе последнего посрацца, меня банят до утра, а ему предупреждение. Так что не надо строить из себя мерило справедливости и прикидываться лучше чем есть на самом деле. Если Лом и дальше продолжит модерировать в стилистике ZUFELа, выделение из Лазурного самостоятельного форума может стать делом времени.
Поменьше двойных стандартов и неадекватных модераторов, и тема ТБ оживет
|
|
 |
|
 |
|
ответ-провокация??? Что-то новенькое. Вопрос-провокация, знаю ... ты лучше эту истоию с ququ не вспоминай. Ты не Матерацци, однако. Кули примазываться.
|