Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 02:26
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Да ребят винить не в чем!Старались, ну на 75% выложились!А за результат мне често признаться очень стыдно!Готов всю вину взять на себя за него!Если что на меня всё валите!Завтра читать и слушать будет очень и очень Неприятно!Особенно от именитейшего Клуба "Сатурн"!А в целом ничего пока не произошло!Ну проср....ли дома!Подумаешь!Нам же на всё наср...ть!И на команду!И на тем более её...сра...ные результаты!Так что ли?Ну тогда...Спокойной ночи ...Серёга...приятных сновидений!Не Хочу Юрана!"Кубань"-Чемпион!Кто не верит...тот болеет за "Спартак" разделавший Нальчик!А завтра все дружно болеем за земляков из "Ростова" раз сами не можем Очки набирать будем смотреть и учиться как это делают другие.Может и локти ещё научимся кусать вдруг стоящее занятие?Да такой лажи с Ботвой я явно не ожидал.Ему не в "Сатурне" зарплату до сих пор начисляют?Да проблемы у команды появляются о которых даже и не ждёшь!Интересно уже какой "косяк" будет следующим?Наверное новый какой нибудь выдумают!А в целом игра понравилась! Результат НЕТ

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.