Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 12:19
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана, сообщает Спорт-Экспресс.

Пока кредит доверия к Овчинникову не исчерпан, но в случае очередных неудач отставка вполне возможна. В этом случае в "Кубани" займутся поиском сменщика, и в списке кандидатов значится Юран.

"Мне приятно, что в России обо мне не забывают. Но на данный момент конкретного предложения от "Кубани" мне не поступало. Если же это произойдет, я готов его рассмотреть. У меня есть джентльменский договор с руководством "Локомотива": если появится интересный вариант работы с хорошим российским клубом, мне пойдут навстречу. "Кубань" к таковым, безусловно, относится. Пока же у меня очень интересная работа в Астане, где футболу уделяется колоссальное внимание", - заявил Юран.

Комент: Кубань решила сменить одного психологически неуравновешенного тренера на другого.

Последний раз редактировалось xxrus; 09.08.2009 в 12:30. Причина: добавление

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.