Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 17:37
серж120 серж120 вне форума
Новичок

серж120 скоро придёт к известности; 12%серж120 скоро придёт к известности, 12%серж120 скоро придёт к известности, 12%

Цитата:
Сообщение от Гим Посмотреть сообщение
Серж 120, eсли тебе интересно мое мнение по Бышовцу, то он человек старой закалки, он все еще живет в Советском Союзе по тем правилам и методикам. Они были хороши во время Сеула и сборной СССР, но они безнадежно устарели в настоящее время. Плюс как ты правильно подметил некоторые перепитии его карьеры нанесли ему весьма болезненный удар от которого он не смог оправиться. Он просто больной человек к которому я отношусь с огромным уважением. Ему бы детишек где-нибудь тренировать и воспитывать до своей пенсии, а клуб премьер-лиги уже к сожалению ни для него. Очень жаль, то у такого талантливого тренера кроме золота Сеула в силу ряда причин так и не получилось ничего выиграть.

Я понимаю твою точку зрения. Но ты же видишь в Анатолии Федоровиче просто человека, хоть и гениального тренера. Я же вижу больше, несоизмеримо больше - я вижу Свет и Добро...

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.