Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 18:52
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
Никто не виноват. Ни команда, ни Доронченко, ни ОСИ, ни Перонко, ни АНТ, НИКТО! Просто мне комфортней, когда Кубань в ПД. Там феерические победы, обидные ничьи, авантюры, переезды, радио 102,7, первые места в турнирной таблице!!! А чего стоит матч с КАМАЗом в прошлом году? Ощущение достижения цели - ПЛ!!!!!! Просто оргазм!!!! А тут??? Нафик нам эта ПЛ???? Одни разочарования...

Никто не виноват. Ни команда, ни Доронченко, ни ОСИ, ни Перонко, ни АНТ, НИКТО! Просто мне комфортней, когда я езжу на Жигулях!!!Феерические победы над коммутатором и тромблером,обидные поломки ручек дверей и стеклоподъемников,авантюры-выезды на матчи в другие города в 40-градусную жару без кондиционера,радио в салоне!!!,первые места без пристегнутых ремней безопасности не сигналят пристегнуться !!!А чего стоит обгон КАМАЗА на подьеме перед Каменск-Шахтинским в прошлом году Ощущение достижения цели- Девяточка!!!Просто оргазм!!! А тут??? Нафик нам эти иномарки??? Одни разочарования.
БЕЗ ОБИД.ЖМУ РУКУ))

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.