|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если помнишь я об этом "трындел" аж с Первого!!! тура.Для меня Степанов был в списке вратарей - номер один.А вот что у них не срослось с ОСИ ???Видимо эта тайна уйдет вместе с самим ОСИ.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет уехал ОСИ и о тайне можно сказать. Я об этом еще в январе-феврале в личке с некоторыми людьми говорил. У ОСИ была, видите информация, еще в бытность игроком Локо, что Степанов играя в вышке (Амкар, Шинник) якобы был непорядочен ( ну типа делал как Спахич). ОСИ для себя решил сразу - в моей команде Степанов играть не будет. Время подтвердило эту версию.
Считаю Степанова равнозначным с Ботвиньевым вратарем. Сравнивать его с Карюкиным несерьезно.
Думаю у Степанова шанс играть за нас появился. Насколько я понимаю, он еще и в заявке и в клубе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
|