Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 22:43
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Про обстановку в команде.
А как вы думаете какая может быть обстановка и настрой, когда народ чувствует, что судьи уже ЯВНО сплавляют Кубань в Первый Дивизион?
У всех же нервишки разные. Топа, например "бегаю и буду бегать", перефразируя Кержакова, а на кого-то сильно давит это. Обречённость давит.
А ещё и под БОССом (во всех смыслах) закачалось кресло. Авторитет падает, это всё расхолаживает молодых спортсменов в жёлто-зелёной форме.
По-любому 6 пенальти в 7-и играх - это явный перебор!!! Плюс толпа красных карточек.
Плюс однобокая, предвзятая, шапкозакидательская подача материалов об играх Кубани в центральной прессе и на телевидении и ... ЗАГОВОР ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!
Любого даже самого способного и одарённого человека начни вот так вот тюкать, травить, всё время говорить ему что он дурак, что он лузер, что ему здесь не место, любой "поплывёт".
Дошло уже до "вбрасывания" подрывной инфы перед играми, типа слух о Юране.
Лично для меня и не только меня, таких на форуме становится больше с каждым туром становится всё более ясно, что нас УЖЕ ПРОВОЖАЮТ ПОД БЕЛЫ РУЧЕНЬКИ (и под чёрны тоже)!!!

Единственная поправка провожали Овчинникова, и самое главное провожали те местные крысы в нашем футболе которым мешают делать их черные делишки по срубу бабла. Шансы остаться конечно еще есть, но они будут понижаться с каждым следующим их глупым решением.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.