09.08.2009, 22:54
|
voodoo smile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень удобно свалить на главного тренера. Мол во всех бедах и неудачах необходимо винить одного человека. Мол он отвечает за подбор футболистов, за микроклимат в команде, за правильные замены и прочее прочее... Однако не в пример Овчинникова, а просто.... просто уже тренеров сменяется довольно много.... и хочется спросить: А РАЗВЕ РУКОВОДСТВО НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЕЙ ВИНЫ?
Я не хочу обидеть конкретно ОСИ, я говорю в целом за все сезоны Кубани в ПЛ. Выбирают главного тренера. У главного тренера есть репутация и опыт, амбиции свои. Ктото без опыта и без амбиций (просто бедствует) понятно, что у каждого тренера своя цена.
Мне вспоминается сказка про то как мужик хотел из шкуры сшить себе шапку (там он от жадности спрашивал а выйдет ли из шкуры две шапки? а три?.... Короче ему сказали что 7 получится.) Так и тут мне кажется выбрали тренера (наши горе-руководители) спрашивая у него: "а из маленького бюджета можно купить толковых футболистов?". В ответ им: "Можно". А наши экономные дядьки-экономисты: "а два?". В ответ: "Да хотите семь!!! (С марко Нэ впридачу!!!)". Годишься - будешь нашим тренером! Да я ребята без лицензии. Ну и т.д.
Сшили команду из того что было (из г..), а потом что было (г...) то и получилось.
Очень удобно всё свалить на подведении итогов на тренера, которого нет - его уволили. Он же теперь не скажет: "Ведь это вы этих игроков мне привели".
Я призываю к ответу руководителей, пусть ответят УВОЛЬНЕНИЕМ наравне с главным тренером. А впредь так и писать в контракте "... в случае неудовлетворительного результата команды и селекции на...й вместе с главным тренером...". Тогда никто не захочет деньги отмывать и подставлять гл.тренера вместе с собой. Зачем покупать африканцев гл.тренеру, если будешь знать, что полетит твоя голова автоматически.
При хороших руководителях и тренере и игроки иные покупаются и результат будет совсем иной. К ответу руководство клуба!
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ты предлагаешь уволится Мкртычану - старшему?????
|