Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 00:33
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Я понимаю, что наше болельщицкое дело - собачье, или там кошачье или ... я уже не знаю какое там оно, но вот очень бы не хотелось Юрана!!!
ОЧЕНЬ!!!
Парень в подковёрку нырнул сходу, с начала карьеры. Да и псих он почище нашего бывшего Босса и на судей кидался и штрафы за него клуб платил. Неавторитетный понторез и лицемер. Все вокруг него в гавне, а он в белом смокинге.
Бышовец - человек с диагнозом, прискорбно, конечно, но факт.
Посмотрел недавно его интервью, большое, посвящёное выходу книги, он реально больной чувак, мания преследования и мания зоговоров. Он адекватно не воспринимает действительность уже. Его слова: "проходит неделя и начинаю чувствовать себя некомфортно. НЕ С КЕМ БОРОТЬСЯ!!!" (это он про отпуск).
Джо Дассена этого бельгийского тоже не хотелось бы, он пока въедет в наши менталитеты-шминталитеты, уже закончится сезон и пройдёт первый круг в Первом Дивизионе. Хотя, конечно, если б знать, что будет этот бельгие-голландец, то Саня Тихоновецкий вёл бы себя куда скромнее в столкновении с Родольфо... Локотки-то он себе покусает!
Если менять Овчинникова, то только на опытного, авторитетного тренера, иначе какой смысл вообще во всём этом???
Гаджиев. Из перечисленной свадьбы - Гаджиев. Лучшее, мне кажется из всего этого ... перечисленного.
Хотя здоровьем он не блещет, были случаи, когда у него не ладилось с командами, помню его бурчание себе под нос, когда он косячил. Да и гарантий 100% - он не даст.
Так что - Гаджиев, ... но без особого фанатизму-оптимизму.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.