ЕГО также достижения прибавь к себе в колоночку:
Кубань - 17 игр, 3 победы 6 ничьих и 8 поражений - 14 место - УВОЛЕН за низкие показатели
Вспоминается мультик: лучший сыщик с дипломом и лучший сыщик без диплома.
Я вот хожу на работу и просятся ко мне заработать денежку (в паре поработать по установке видео и охранки в квартирах и домах). Я один раз согласился - увольте! Я пока 6 датчиков развесил (грубо говоря 3 комнаты из 10-ти сделал) он тока один датчик повесил. Есть хорошие люди и вроде умеющие, но у них нет опыта. Понимаете они думают не так быстро и делают практически очень медленно. В сравнении на опыте это становится только заметным. ОСИ может быть и понимает и разбирается в футболе, но сколько ему для этого надо времени? Ведь скорость мышления ещё зависит и от опыта. Нет навыка.
Пример дали объект на заводе Сатурн сделать пож сигнализацию. Люди не успевают - попросили помочь. Короба выдали 300-500 метров. Залез один за потолок подвесной, прополз с бухтой провода над кабинетами и все дела - за один день. Мы перестукивались, он делал дырку, всовывал провод и дальше полз. Пока он полз уже датчик висел. Таких случаев много можно привести. всё сводится к опыту и скорости мышления. Например бан Москвы - сделан кап ремонт. Необходимо сделать сигнализацию ничего непопортив. Сверлим с чердака сверху вниз в оконный проём и разводка по чердаку. Свадебный салон - на первом этаже 3-х уровневый потолок. Как развесить датчики? Делаем штробы по полу второго этажа и сверлимся на первый этаж (запуская провод). Всё сводится к опыту и не боятся делать смелые решения. ОСИ может быть и хочет и умеет, но ему надо время больше дать.
И человек ОСИ хороший, и всё в итоге бы у него получилось, но риск всёже есть.
Но что руководство предлагает взамен? ОНО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ, хотя мы знаем, что ну чтото "родится" в понедельник.
Последний раз редактировалось evgeny12; 10.08.2009 в 01:51.
|