Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 08:36
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Я вот хожу на работу и просятся ко мне заработать денежку (в паре поработать по установке видео и охранки в квартирах и домах). Я один раз согласился - увольте! Я пока 6 датчиков развесил (грубо говоря 3 комнаты из 10-ти сделал) он тока один датчик повесил. Есть хорошие люди и вроде умеющие, но у них нет опыта. Понимаете они думают не так быстро и делают практически очень медленно. В сравнении на опыте это становится только заметным. ОСИ может быть и понимает и разбирается в футболе, но сколько ему для этого надо времени? Ведь скорость мышления ещё зависит и от опыта. Нет навыка.

Пример дали объект на заводе Сатурн сделать пож сигнализацию. Люди не успевают - попросили помочь. Короба выдали 300-500 метров. Залез один за потолок подвесной, прополз с бухтой провода над кабинетами и все дела - за один день. Мы перестукивались, он делал дырку, всовывал провод и дальше полз. Пока он полз уже датчик висел. Таких случаев много можно привести. всё сводится к опыту и скорости мышления. Например бан Москвы - сделан кап ремонт. Необходимо сделать сигнализацию ничего непопортив. Сверлим с чердака сверху вниз в оконный проём и разводка по чердаку. Свадебный салон - на первом этаже 3-х уровневый потолок. Как развесить датчики? Делаем штробы по полу второго этажа и сверлимся на первый этаж (запуская провод).

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
У меня сейчас своя фирма и работают также люди, как я когдато работал. Так я же учился в ВУЗе (сам пошёл на заочный), я изучал 1С:Бухгалтерию, я нанимал жену на курсы бухгалтеров.

Не пойму к чему этот флуд ?
Открой тему какой ты замечательный монтажник и руководитель
А вратарь был бы вообще суперский со своей скоростью мышления то

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.