23.10.2006, 07:43
|
Томский кузьмич
|
|
|
|
KoliFan, поработаю малеха передастом. Тебе ответ Да ну на написал:
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Да ну, на!™ |
 |
|
|
|
|
|
|
KoliFan Конечно же повторил бы! Еще бы как повторил, повторил бы и попытался еще повторить, поскольку Кубань-2003 произвела у меня в голове революцию! Я не мог поверить в происходящее :D
Быть может сейчас я бы не стал уже этого делать ибо поостыл, насмотрелся с тех пор продажности, подлости и гнусности. Футболисты, в большинстве своем, животные, которыми движут только утробные инстинкты. Нет ни совести, ни командного патриотизма, ни элементарной ответственности перед болельщиками и городом, за который играют. Они лавируют на лезвии конъюнктуры - кто больше даст, тому и дам. А если никто не даст, то буду пакостить.
До выхода в ПЛ у нас в команде было много сибиряков, они не позволяли себе столь наглые демонстрации. Вчера у меня опять в голове все перевернулось. Да ну их на.. не стоят они того чтобы так переживать за них.
Выход - с мальства в спортшколах тщательно и нежно прививать человеческие качества, воспитывать патриотизм и ответственность и оберегать от контактов с рвачами. Вот из таких потом и создавать КОМАНДУ, для которых родной город не пустой звук.
|
|
 |
|
 |
|
сообщение от 23.10.2006.
|