|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня руководство этого клуба до сих пор остается загадкой. Как ваша команда, имея громадный бюджет(в отлчии от Черноморца, в даже лучшие годы выступления в Премьер-лиге), умудряется быть лифтом между высшей и первым дивизионом. Это у вас что, прикол такой? Да и Овчинникова зря убираете, он с этой командой наоборот сделал максимум, и с ним с этим набором команда показывала хорошую игру. Я с читаю что тренер из него оочень толковый, но Ткачев наверное непонимает, что невозможно сразу, да еще и с таким составом попасть в ЛЧ ))) По мне лично в последние годы самыми нормальными тренерами кубани были Яковенко, Протасов и Овчинников. Но им недают работать нормально, из-за того что руководство хочет все и сразу, а такого небывает
|
|
 |
|
 |
|
Пашок, думаю "нашему руководству", как и "вашему", не интересен сам футбол. Ему, руководству, интересен бюджет и его процесс освоения. Вспомни и вы играли в ПЛ, и ГУБЕРНАТОР с шарфом и т.д. Так и мы "геройски осваиваем бюджет" выходим в ПЛ. Там айяйяй, деньги к середине сезона заканчиваються. Тренера "надо делать крайним и гнать". Игроки хорошие, их потом продать кого можно. А дальнейшая судьба команды мало кого волнует. Главное успеть урвать. А когда вылетят, то все концы в воду. Хотя "спасатели рапортуют о превышении бюджета". И снова тажа песня, спонсора нагнуть. Кто остался с игроков. Давайте выходить, НАМ надо играть среди лучших команд.... Об одном всегда забывают и у нас, и у вас. Что команду надо строить надолго. Что бы молодые игроки постепенно пополняли и играли на радость болелам...