Ну все, в принципе предсказуемо. Иллюзий у меня на этот счет не было.
Результата нет - ДО свидания!
А вот по поводу игры, попрошу не пистеть. Игра (с Сатурном) была хорошая, темп, комбинации, короткий пас... при том, что весь матч играли в меньшинстве, не думаю, что Нальчик надо ставить нам в пример.
Ну хотя некоторые коменты заставили реально поваляться под стулом

Особенно порадовал Колифей, который сравнил эту игру с Торпедо 2004

Сатурн приехал проиграть, но выиграл

Я плакал

И про то, что ОСИ замордовал бедных вратарей, что они косячат как дети.
Колифей, твоя проблема в том, что ты если что нибудь в своем мозгу решишь, то потом, все факты уже пытаешься под эту мысль подгонять

А я тебе скажу, знаешь в каком случае, вратари допускают такие ошибки, как Карюкин? Когда на них с неимоверной силой давит РЕЗУЛЬТАТ. Вот представь, люди вышли на игру, зная, что в случае неудачи, нах пошлют их тренера... От сюда и необъяснимые ошибки.
Ну ладно, Бог с ним...
Вспоминая прошлые года в ПЛ, я заметил, что и 2004 и в 2007 году, было по одной домашней победе, когда её особо никто не ждал, с Локо 2:1, и с Москвой 4:1. После тех матчей было какое то особое настроение, было понимание, для чего стоит входить в ПЛ.
ОСИ, хочется сказать огромное спасибо, за то, что он за пол сезона подарил нам целых ТРИ!!! таких матча.
И еще, Сергей Иванович, не стоит так расстраиваться, здесь просто место проклятое.