Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 12:04
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Пля, я удивляюсь, вы хоть раз можете футбол по трезвому смотреть??? Ну какое бей-беги??? Даже в меньшинстве пытались играть комбинационно. А длинные пасы если и были, то обдуманные, нацеленные.
Первый раз из всех трех лет в ПЛ нашу игру хвалят маскальские комментаторы. Я повтор по ТВ смотрел, офигел, как часто комментатор хвалил ИГРУ Кубани. Потому что он нейтрально оценивает, ему не нужен результат, вот он и видит ИГРУ. А ВАМ всем нужен ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ, а если его нет, начинаете придумывать, то чего нет.

Во-первых я говорю не о последней игре, а о большинстве игр в этом сезоне.
Если ты такой всевидящий, напомни мне голы после красивых многоходовых комбинаций! Максимум, это индивидуальный обыгрыш на фланге (если случался) и пас на удачу. Только с "Москвой" было 3 паса, так и там офсайд был.
Во-вторых о комментаторах. Сколько раз я смотерл игры по ящику - ни разу не помню хвалебных отзывов. Даже здесь уже ни одна страница исписана!
А игра с "Сатурном" - это было отдельное зрелище, выходящие за рамки большинства матчей "Кубани"

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.