|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хуже не будет, так как хуже и быть не могло! Что ты предлагаешь, каким помощником? Его надо было вырезать раньше, как раковую опухоль пока метастазы не пустил, а это уже случилось, ребята подсели физически, в команде психоз, это видно по игре, чем занимался Хамину на поле, это просто катастрофа, сам на себя не похож!
Теперь же нужно устранять последствие, после ОСИ!
Селюк опять пытается вмешиваться и предлагает свои варианты на пост главного тренера, ОСИ дубль два, может на пару извилин больше!
Пока, не проходит…
Кстати, в своё время Селюк активно поставлял игроков в ФК Металлург, работая там. Долго рассказывать не буду, но дела в клубе развалил! Теперь снова присосался к МОА как паразит, и пытается на Кубань сработать! Сейчас у Селюка трагедия, так как его протеже в лице ОСИ убрали, и африканцев дальше девать некуда! Яя Туре второго больше нет, теперь одно втор сырьё чёрное осталось…
|
|
 |
|
 |
|
Ха ха ха.....

)))) Лол bля.... Сначала ты кричал до Сатурна что срочно нужно убирать ОСИ иначе полный ПЭ будет - если он будет руководить командой ... Что это единственный вариант для того, для того чтобы остаться в ПЛ...
Сейчас же ты пишешь - что отставка это пол беды, но хуже уже быть не может.... Дела в команде развал полный....
Дальше ты будешь писать - чтобы с новым тренером заиграть нужно туров 12 еще
А потом скажешь - А я же Вам говорил тогда!

))))
Теперь еще пишешь сюда Селюка, если бы ты был на месте МСО ты бы накуй не посылал тех кто тебе мешает работать? Вот и я думаю, что Селюк присоской серьёзной быть не может, но согласен в том, что в команде есть раковая опухоль и глав врач вырезал нечто иное а не опухоль.... Так что не вводи людей в заблуждения в отношении дел и не старайся всё свалить на Селюка - решение принимается в клубе а не Агентами игроков....