Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 16:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Хуже не будет, так как хуже и быть не могло! Что ты предлагаешь, каким помощником? Его надо было вырезать раньше, как раковую опухоль пока метастазы не пустил, а это уже случилось, ребята подсели физически, в команде психоз, это видно по игре, чем занимался Хамину на поле, это просто катастрофа, сам на себя не похож!
Теперь же нужно устранять последствие, после ОСИ!
Селюк опять пытается вмешиваться и предлагает свои варианты на пост главного тренера, ОСИ дубль два, может на пару извилин больше!
Пока, не проходит…
Кстати, в своё время Селюк активно поставлял игроков в ФК Металлург, работая там. Долго рассказывать не буду, но дела в клубе развалил! Теперь снова присосался к МОА как паразит, и пытается на Кубань сработать! Сейчас у Селюка трагедия, так как его протеже в лице ОСИ убрали, и африканцев дальше девать некуда! Яя Туре второго больше нет, теперь одно втор сырьё чёрное осталось…

Ха ха ха..... )))) Лол bля.... Сначала ты кричал до Сатурна что срочно нужно убирать ОСИ иначе полный ПЭ будет - если он будет руководить командой ... Что это единственный вариант для того, для того чтобы остаться в ПЛ...

Сейчас же ты пишешь - что отставка это пол беды, но хуже уже быть не может.... Дела в команде развал полный....

Дальше ты будешь писать - чтобы с новым тренером заиграть нужно туров 12 еще

А потом скажешь - А я же Вам говорил тогда! ))))

Теперь еще пишешь сюда Селюка, если бы ты был на месте МСО ты бы накуй не посылал тех кто тебе мешает работать? Вот и я думаю, что Селюк присоской серьёзной быть не может, но согласен в том, что в команде есть раковая опухоль и глав врач вырезал нечто иное а не опухоль.... Так что не вводи людей в заблуждения в отношении дел и не старайся всё свалить на Селюка - решение принимается в клубе а не Агентами игроков....

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.