Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 15:08
Гость

Вопрос,
Цитата:
Ведь большинство на офигэсте пишут - все было понастоящему. Может быть они и правы.

Ну, то, что ваш офигест является филиалом пионерской организации имени дедушки Ленина и заселён душевно больными фанатиками (не фанатами!) - это ты и без меня знаешь.
А вот это:
Цитата:
да может быть в следующем году я вообще на футбол ходить не буду ... не найдут спонсора - в писту такой футбол.

ЗРЯ!
За свою команду надо болеть. Всегда и при любых обстоятельствах. Другой у вас нет. А вот пистюлей своим продажным футбольным функционерам вставлять надо. Открыто и гласно. Как мы, например, это сделали после Белгорода.

Цитата:
паходу не только с нашим, а вообще вся премьерка этим заражена. Просто на Томь более пристальный взгляд с моей стороны ...

Ну, это ты уже перебираешь. ИМХО. Вот те чистА конкретный взгляд со стороны в проекции на этот сезон: КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, ТОМЬ и ЛУЧ (именно в такой последовательности) - САСАТЬ!!!!! Ещё немножко сАсАть коням. Ну, в принципе, и всё...
ЗЫ: Одного боюсь... Вот, даст Бог, выйдем мы в премьерку... Как же существовать среди всей этой срани?..

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.