Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 18:38
Гим Гим вне форума
Болельщик Кубани с 1990 г

Гим скоро придёт к известности; 13%Гим скоро придёт к известности, 13%Гим скоро придёт к известности, 13%

Блин как же было хорошо когда Снайпер свой бред только в своей спасательской теме проповедовал. Так нет - он же везде успевает.

Снайпер, а начет ХУЖЕ я тебе скажу что за те 18 лет что я болею за Кубань было столько всякого дерьма, что 14 место в премьере и если не ошибаюсь ни разу со старта чемпионата, мы не опускались ниже лично для меня кажутся весьма приемлимым результатом. И еще насчет ХУЖЕ - это когда мы в пердив попадем и там попадем 0-2 Краснодару например. Как это было с Колосом в свое время. Я думаю меня поддержат что ХУЖЕ этого быть не может.

А то что игры нет - с таким подбором игроков, селекцией, материальной стороной ЕЕ НЕ БУДЕТ НИ С ОДНИМ ДРУГИМ ТРЕНЕРОМ. Если придет кто другой он максимум что может вызвать у команды эмоциональный всплеск, который очень быстро закончится. Придет хороший и опытный тренер каким по моим меркам был Протасов он очень быстро отсюда свалит как и получилось опять же с Протасовым. Придет неопытный как Сергей будет то же самое что и с ним. Выхода нет.

Пойми очень многие здесь соглашаются что Сергей не есть классный тренер, но в сложившейся ситуации он был лучшим что у нас могло быть. И надо было дать ему доработать. Вылетели бы после окончания сезона ладно бы тогда его сняли, не вылетели бы пусть бы провел он зимюю селекцию, отыграл следующий первый круг. Тогда бы можно было делать выводы. А ты прям спасателя из себя строишь. Вот из-за похожей как у тебя философии спасателей мы и сидим в дерьме каждый год. Каждый раз от кого-то спасаем да только блин спасти никак не можем.

И что если мы со следущим тренером вылетим в пердив - ты будешь извиняться и говорить что не прав был?

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.