Снайпер, а на руководство я так выбесился потому что ну никак его логику понять не могу. Может ты мне объяснишь.
Такой пример. Допустим у тебя своя фирма. У тебя есть толковый управленец (Протасов), который тебе говорит что для того чтобы сделать эту фирму рентабельной нужно потратить N лямов. У тебя этих денег нет. Ты говоришь нет. Он тебе тогда говорит что ничего не сможет в таком случае сделать. Ты от него отказываешься. Берешь другого управленца который никогда в жизни не управлял фирмой до этого а работал только помощником (Овчинников). Ты от него чего ожидать будешь? Что он тебя выведешь в число лидирующих фирм? Ты же берешь кота в мешке, ты сознательно идешь на это. Ну и радуйся что ты не обанкротился за 2 месяца (не попал на 16 место с отрывом 10 очков от 15-го). А еще по пути он провернул ряд удачных сделок (победы над Спартаком и т.д) пусть и при доле везения. И тут когда ему немного не фартило (если только это не умышленный сплав) ты его увольняешь.
У меня сразу вопрос - зачем ты его брал????? Ты же заранее доверил свою фирму человеку никогда ничего подобного не делавашего в своей жизни? Я очень сомневаюсь чтобы ты так поступил со своей фирмой.
Я бы уж точно нет. Я или бы разыскал деньги на хорошего управленца либо терпел все лишения с тем кого взял на эту роль и пытался бы совместно с ним искать пути выхода (продал Касаева, убрал бы ряд пережитков прошлого имеющих менталитет старой Кубани).
А наше уважаемое руководство это сделало. Разве это не показатель их работы их IQ.
Специально для тебя ни одного грубого слова.
|