Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 23:06
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Иуда, ФК Краснодар говоришь!!!
Что за бред ты несёшь??? Что мешало, как ты говоришь армянам оставить Погоса главным и не заморачиваться с ОСИ???

Парниша!
Ты бы сильно слюной в монитор не брызгал!
Я за Кубань болею, а значит и посещаю стадион Кубань с 80-го года, с тех пор, когда ФК Краснодаров, Магнитов, Колосов там всяких ещё и в помине не было, а ты мне тут что-то каких-то "иудах" рассказываешь.
Не стоит дёргаться особо, проверку временем я уже прошёл и мне отступать некуда.
Это ты ещё можешь начать болеть за любую команду в которую твои господа переберутся, а мне поздно.
Есть Мкртчяны, нет их.
Мне по-барабану!
Я в отличие от тебя, не за них болею, а за "Кубань", за которую болею с Плошнико-Лагойдовско-Шитиковских времён, когда ещё пацанёнком был.

А вот что мешало Мкртчянам оставить Погоса главным и зачем было начинать пляски вот эти вокруг Овчинникова, так это ты у них и спроси!
Им виднее!
Моя версия - бабло заканчиваться стало, косвенный признак - отсутствие нормальных покупок в дозаявочный период и отсутствие заряженых в пользу Кубани матчей и судей.
Кстати, некоторые косвенные признаки и лингвистические в том числе подсказывают мне, что ты той же национальности, что и руководители Кубани.
Армянин?
Га эс, ара-джян?

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.