|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа! Давайте отбросим эмоции, и не будем бежать за попкорном с пивом и трезво по рассуждаем!
Я думаю, что Галстяна поставить, это самое разумное!
Во-первых, у него есть опыт тренерской работы, плюс тренировал сборную Армении!
Во-вторых, он знает ребят, их возможности, пользуется авторитетом и уважением у футболистов, а это очень важный факт!
В-третьих, мы не берём кота в мешке, мы его знаем по 2008-му году, где он себя достаточно грамотно и профессионально показал решив задачу с выходом в ПЛ!
Да, у него нет лицензии, но за это время, можно не пылить, а спокойно найти достойного тренера с лицензией, который не придёт в новую команду, не зная, за что ему браться в первую очередь, набивая тем временем шишки, а постепенно вольётся в коллектив!
Я помню, когда пришёл Протасов, он говорил в интервью, что команда хорошо играет, и ничего менять не будет, просто наблюдает и знакомится!
Ещё не маловажный фактор, мы в 2008-ом закончили сезон хоть и на втором месте в турнирной таблице, но по забитым мячам на первом!
И это с такими нападающими как Ти, 35-ти летний Зубко с Кучуком, которые далеко не Аршавины, Кержаковы и Леллтоны! Кто-то скажет, что это ПД, там это делать проще и так далее, а я вам скажу, что основная роль количеству забитых мячей была тренерская работа!
Сейчас появятся горе Прагматики с Судьями на мыле, и начнут мне, мягко выражаясь оппонентировать…
Но я привёл факты, с которыми нельзя не согласиться!
Помню, когда Галсяна поставили ИО, была куча недовольств, как его только не называли, сравнивали его с ГалУстяном с Камеди… и так далее…
Но когда задача с выходом в ПЛ была решена, после последней или предпоследней игры, кто-то увидел из форумчан Погоса в клубном автобусе, тот стоял, жевал яблоко, говорил что у него было такое большое желание подойти и по-отечески пожать ему руку, со словами благодарности за всё что он сделал для Кубани!
Когда я это читал, мне так было противно… Хорошее, конечно быстро забывается!
|
|
 |
|
 |
|
Снайпер ты падонак.... я скоро буду тебя ненавидеть как Гитлера..... Забаньте его - это Доронченко!
|