|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неприятие ВСЕГО МИРА, идеи большевизма- не от Маркса и Ленина-это в нашей крови. Да ни в одной стране мира этот бред не прижился, а здесь и после падения СССР процветает! Видно почва хороша. Слова и мысли от запуганных предков передались потомкам. А чего можно ожидать, когда элита изгонялась либо уничтожалась. Дух и слова из райкомов живы. Мрак.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо всех грести под одну гребенку. Что значит:
"ЗДЕСЬ ПРОЦВЕТАЕТ", "В НАШЕЙ КРОВИ",
"В НАШИХ ГОЛОВАХ"???
Отвечай за свою кровь и за свою голову. А то ****али уже про дремучую Россию басни сочинять, которая только и делает, что смотрит Путин-ТВ. Особенно сидя за океаном, оно, конечно очень видно, ЧТО здесь процветает
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ка просвети нас, от кого эта разруха появилась, насколько я знаю американские специалисты были везде и строили
|
|
 |
|
 |
|
Сталкер, вот ответь мне на несколько вопросов.
1. Учитывая, что США это единственная страна в мире, которая применяла ядерное оружие против мирных жителей, почему я должен доверить этой стране роль "мирового полицейского"?
Я, знаешь ли, очень переживаю по этому поводу.
2. Учитывая, что НАТО бомбило мирные
европейские!!!! (это не Кабул какой нибудь) города (в частности Белград), что НАТО грубо вмешивалось вооруженным путем во внутренние дела суверенных государств (Югославия, Ирак), что там, в Ираке, оружие массового поражения шукают до сих пор?

Так вот, учитывая все это, ГДЕ ГАРАНТИЯ, что завтра НАТО не придет бомбить Кубань??? И очищать черноморское побережье от русских, так как они очистили Косово от Сербов????
3. Если США открыто и вовсеуслышанье ведет мировую ВОЙНУ с терроризмом, почему с 11 сентября 2001 г. в США не зарегистрирован не один терракт???? Почему везде в мире террористы совершают терракы практически спокойно, а в США за 8 лет ниодного???????
Это при том, что в США практически спокойно можно купить оружие и боеприпасы. Почему ни один террорист-смертник не отметился в США. Где угодно в мире, но не в США? Ведь США главный противник террористов????

Сталкер, ответ напрашивается только один. Может быть потому, что террористические организации не получали такой команды???

Ну, в принципе, оставляю тебе возможность выдвинуть свою версию.