|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как было сказано-Весь мир Пиндосский! Мы ездим на машинах этого мира, ходим в их одеждах, используем их технологии и оборудование, ездим отдыхать и отправляем учиться туда детей, а многие тайно или явно мечтают туда переехать. Нужно быть патриотом, но я против глупого лицемерия и охаивания всего мира. Учиться...3 раза))
|
|
 |
|
 |
|
А где ты видел охаивание всего мира???? Я сам, с большим удовольствием езжу за границу, у меня много знакомых и друзей американцев, аргентинцев, финов, немцев и т.п. Настоящих, а не таких, как Сталкер канадец
И я тебе скажу, что в общении с ними вообще не ощущаю каких то противоречий. Потому что не оцениваю людей по признаку "Вы, американцы...", американцы тоже все разные, и русские все разные, и вот умные люди на западе (а таких там большинство) это прекрасно понимают, и никогда не упрекнут меня, что в моем мозгу какие то райкомовские или сталинские тени живут. Хотя им я говорю то же самое, что и тут написал.
У запада надо учиться не вещи шить и автомобили делать (тем более, что всё уже скоро будут делать в Китае), а быть свободным человеком и свободным прежде всего от своих стереотипов, которых у Сталкера гораздо больше, чем свежих мыслей.