|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вон Галицкий, и бабок немеренно и полным хозяином является клуба. А тренер хто? Неужели нельзя пригласить более-менее известного спеца? Вот и пойми что у них в голове.
|
|
 |
|
 |
|
Галицкий бабло считает, потому как свое оно. Откатами не занимается, не перед кем не понтуется. Тренера толкового возьмет, когда сам созреет поставить толковую задачу перед командой.
А сейчас задачи по сути нет. Потому как я подозреваю, что как и в прошлом году в ПД можно будет остаться, даже если вылетишь по спортивному.
Читайте материалы кисловодского совещания
http://www.gazeta.ru/financial/2009/08/10/3234965.shtml
Вот только несколько выдержек
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
«В этом году регионы экономили на расходах, связанных с капитальными вложениями, на инвестициях, в следующем в дополнение к этому придется экономить на инфраструктуре и порядке предоставления бюджетных услуг» |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
«Естественно, в свою очередь, от региональных властей потребуется максимально ответственная бюджетная политика», – подчеркнул Путин. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
в июле ситуация резко ухудшилась, а во втором полугодии около 60 бюджетов субъектов регионов будут дефицитными, уверяет главный экономист Центра развития Валерий Миронов. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Экономия может затронуть культурные и образовательные учреждения, части которых придется перейти на автономное существование. |
|
 |
|
 |
|
Сразу прошу прощения за флуд. Но сейчас для ФК Кубань вопрос бюджетного бабла опять становится острым. Опять от бабла АКК зависить будет больше, чем кажется.
Я просто сегодня натолкнулся на вроде бы непримечательную статью в СЭ про отставку ОСИ.
http://news.sport-express.ru/2009-08-11/315394/
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вице-губернатор Кубани, президент краевой федерации футбола Иван Перонко подчеркнул, что решение об увольнении Сергей Овчинникова с поста главного тренера "Кубани" не было спонтанным.
"После удачного старта, когда были обыграны лидеры, последовала длинная серия не слишком удачных игр с клубами нашего уровня, и "Кубань" оказалась совсем рядом с зоной вылета. На мой взгляд, Сергею Ивановичу просто не хватило тренерского опыта и авторитета, чтобы в сложных условиях по-прежнему уверенно руководить командой. Но такова любая тренерская доля: есть результат - получаешь аплодисменты, а если нет - следует отставка. Хотя, без сомнения, задатки наставника у него есть очень хорошие, и Овчинников себя еще обязательно в нашем футболе проявит", - приводит слова Перонко "Российская газета". |
|
 |
|
 |
|
Если руководит Кубанью Мкртчан, и по словам Снайпера, только он за все отвечает, то какого куя в прессе Перонко оправдывает отставку Овчинникова????
Думаю АКК возващается быстрей, чем мы ожидали!!!!