Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 09:23
Гость

Поклонник,
Цитата:
И все же я за амнистию даже этих, как ты пишешь
Ну чего их ссать - то?

Причём тут ссать - не ссать?.. Я ж сказал, что если будем открывать двери бани, то откроем их для всех без исключения. Тот же бот или ксйисоровонский пионэр ну ничем не хуже этих двух гадов, за которых ты хлопочешь. Другой вопрос - в целесообразности такого поступка. Буду советоваться с НИКом и КольТом...

deus, Ты дятел, на! Сходи к Петракову спроси - РАЗРЕШЁННЫЕ стимулирующие препараты применяют ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ профессиональные футбольные команды. Бо, в противном случае, футболёры просто загнутся в середине сезона. Уральцы уже пытались "Кубань" этими таблетками попрекать. Да быстро выяснилось, что они то же самое лопают.
Единственно в чём согласен, так это в том, что наш детсад в лице Слауты и Ремчукова в очередной раз сел в лужу, придумав эту идиотскую версию с курской гостиницей. ИМХО, была обычная передозировка, либо несовместимость препаратов с каким-то блюдом. Ну, дык, надо дать врачу по шапке и проехать этот вопрос.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.