Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 10:13
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
А ты пытаешься эту проблему на нас переложить, типа мы в этом виноваты

пират, ты или тупой или прикидываешься. Ни на кого я не собираюсь никаких проблем перекладывать. Я их хочу разрешить.
Я внес свое предложение.
Имеются две враждующих между собой стороны. Причем замараны обе.
Договаривающиеся о разбане стороны - прекращают друг с дружкой вражду. В рождении которой х.з. кто виноват. Я не вникал в подробности вашего срача. Знаю только когда это началось и чем, и когда закончилось и чем. А середины не читал. Но этого для меня достаточно, что бы понять. Не определить виновного!!! Да и никто им не согласится быть.
И прекращают эту вражду, на обоюдоравных основаниях. Ибо в данном случае это не война и победителей быть не может. Если нет желания общаться по человечески - значит просто перестают общаться друг с дружкой. Прекратить общение - так же значит прекратить поливать друг дружку помоями.
Вы и ваши противники должны для себя решить хотите ли общения - одни на Лазурном, другие на Зеленой Миле.
А вас я не понимаю. То они хотят постить на Лазурном, то он не хотят. Не по ни ма ю. Видимо я такой же тупой как и ты. Ибо не прикидываюсь.

!!! В сложившейся ситуации может быть только один выход.
Обоюдное обязательство по прекращению либо общения враждующих сторон, либо прекращения взаимной ругани.

Именно по этой причине были закрыты ТБ, для того что бы вы одумались. Именно по этой причине 777-й был выпущен из бани. А пират, хоть и был достоин ее вместе с Ломом, ни тот ни другой небыл туда помещени. Была создана отдельная тема где можно было попытаться урегулировать конфликт сторон.
Но для вас, как я понимаю, главное - насрать друг дружке на голову.

Поэтому не парьте мне мозги своими обидами на Лома и онелега и конкретно давайте решать как будем жить дальше.
Если стоит для вас что-либо общение на ТБ. Давайте договариваться. И чем быстрее будет видно ваше желание "найти консенсус" (с) МСГ, тем быстрее будет ваш выход на свободу.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.