|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не согласен, очередная глупость!
Я считаю кандидатуру Галстяна, более приемлемым исходя из ситуации, был бы Баретто, было бы лучше, но человек уже работает.
Погос честный человек, и он ставит приземленные задачи, которые под силу нашей команде!
А у ОСИ пустые амбиции, помню, когда он только пришёл в команду, отвечая прессе на вопросы, а в частности на вопрос на какое место турнирной таблицы вы нацелились решить задачу этого сезона, он отвечал, что для него нет других мест в таблице как первые три!
А после неудачных товарняков в межсезонье, и полном провале с Рубином, опустился на землю, и уже отвечая на вопросы прессы говорил что руководством была поставлена задача прописки в ПЛ, и её нужно решать!
Почему выбором владельца стала кандидатура ОСИ, я уже говорил!
После ухода Протасова, появляется Селюк, и предлагает кандидатуру молодого, но амбициозного, и харизматичного тренера, у которого есть своё видение футбола доселе никому не ведомого, даже для него самого я думаю! Но зная, что Семин, возможно, скоро может покинуть пост главного тренера Динамо Киев, хотел его переманить в Кубань, и ОСИ оставить его первым помощником, как и на старой работе. … Далее, приходит ОСИ, рассказывает с полной уверенностью без капли сомнений о том, что не видит никаких проблем возглавить команду и идти с ней на решение любых задач, ведь он в футболе уже 30-ть лет, и у него есть своё видение футбола, с которым будет всех рвать! Дальше идёт Селюковская пропаганда среди знакомых МОА в футбольном круге, формируя мнение о ОСИ, зная, что МОА всегда проверяет информацию, те и говорят, что ОСИ это достойная и перспективная кандидатура молодого тренера, бери, не прогадаешь! Зачем это Селюку, я уже говорил, что ОСИ его человек, и у него будет возможность, сливать своих игроков через ОСИ, который тем временем будет искусственно создавать пробелы на позиции путём недоверия к тем, кто уже есть! Например, Лагиевка всё же дождался ухода ОСИ, сейчас усилено тренируется и ещё себя проявит в ближайшее время, а ОСИ его и на шаг не подпускал к основе, так как на его позицию у Селюка был Зуэла!
Ну, чтобы понять мною вышеперечисленные факты, нужно трезво и объективно взглянуть на вещи так, как они есть, без перетасовки фактов!
Ещё я говорил, что придётся устранять последствия после ухода ОСИ, та как он деморализовал команду, доводя их до психоза, что мы и видим на поле в качестве доказательства!
Больше я не вижу смысла это вам ещё раз разжевывать, поймёте, значит хорошо, а на нет, как говориться, и суда нет! Почему многие этого не видят… вот вопрос? А скорее не выгодно видеть и понимать, так как они гнут свою узкую линию, и это линия основана на том, что мы все хорошие, а руководство гумно…
В конце концов, что нужно рядовому болельщику помимо интриг, это успех любимой команды, вот и верьте и поддерживайте её, как это делаю я!!!
Больше свою точку зрения отстаивать не собираюсь, так как не вижу смысла, как об стенку горох бьюсь…
А просто буду болеть за Кубань!!!
|
|
 |
|
 |
|
Снайпер, тебе другую точку зрения уже сто раз разжевывали. Поймёшь, значит хорошо, а на нет, как говориться, и суда нет! Почему практически ты один этого не видишь… вот вопрос? А скорее не выгодно видеть и понимать, так как ты гнешь свою узкую линию, и это линия основана на том, что руководство все хорошее, а ОСИ гумно…