Снайпер,Имхо в Российском футболе может быть 2 вида команд-тренерские и менеджерские.... Тренерские(РУБИН, Сёминский Локомотив, Цска, Нальчик) играют в футбол... хорошо одни-похуже другие... в них главный человек-тренер... он заказывает игроков нужных для его команды, он с ними и работает и отвечает за результат САМ!!! уверяю тебя-если Рубин вылетит в пд никто не обвинит в этом Шаймиева или гендира Рубина (даже не знаю кто там гендир)
Но если команда управляется Ткачёвым, Долудой,Мкртчанами,Молдовановым то с тренера можно спрашивать не за результат в целом а только за какие-то субъективные причины(отсутствие умения разыгрывать стандарты и противостоять им...тактическая неграмотность, физические кондиции и т д)
Поэтому лично я не в восторге от назначения Галстяна ... я уверен что он не поставит перед Мкртчанами требования пригласить нужного ему игрока а будет довольствоваться теми кто есть и теми кого приведёт Селюк, ведь ктото получает в клубе откаты с деятельности этого агента и именно поэтому он и вьётся рядом с Кубанью...Он будет ставить в состав того человека которого нужно будет продать хозяевам клуба для получения прибыли а не того кого бы стоило ставить в состав для усиления игры...
Вот поэтому я и не в восторге-ПОТОМУ ЧТО ГАЛСТЯН НЕ БУДЕТ ГЛАВНЫМ В КЛУБЕ В ВОПРОСАХ ФУТБОЛА... а будет всего лишь связующим звеном между игроками и руководством....
Уверен что такого не допустил бы Долматов, Яковенко, Гаджиев и даже Бышовец....
вот примерно так....