Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 14:58
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
на Кавказе граница проходит там, где заканчивается одна сила и начинается другая.

Так везде, а не только на Кавказе.
Я знаю одно, если бы Россия продолжала в ХХI веке такую же внешнюю политику, как в 90-е годы, то мы бы увидели в Кремле какого нибудь нашего "Саакашвили" или "Ющенко". Ничего в Сибири нам бы уже не принадлежало, как мексиканская нефть не принадлежит мексиканцам, а иракская уже не принадлежит ираку. Не мы бы определяли, какой трубопровод строить и где. Не мы бы определяли, кто будет наш враг, а кого мы поддерживаем. Я не удивился бы, если бы мы уже не контролировали свое ядерное оружие.
Неужели вы думаете, что это фантастика???? Да на эту реальность штатам вполне бы хватило еще десятка таких, как при Ельцине лет.
Слушают все открыв рот:- "нам нужна сильная Россия", "нам нужна стабильная Россия".

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 12.08.2009 в 15:00.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.