Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 15:02
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
777, Предвзятые рассуждения, основанные на пустых гипотезах, не вижу смысла отвечать...
Приведу пример, когда мне написали (сОСИ всё понятно), никто не заметил кроме Онелега, а когда я ответил на оскорбление и предложил это сделать ему самому, так это увидели человек 20, и об этом написали, а Вы господин 777, выписали мне предупреждение за оскорбление, это разве не предвзятое отношение???
На форуме пишут куча людей с грубыми грамматическими ошибками, никто не замечает, а в последнее время стало модным искать помарки в моих постах, а это как называется???
Вот так и с руководством, все привыкли во всём их винить, при этом, не замечая, что у руля Кубани другие люди, ничем не связанные со старым! Только не надо лукавить и говорить что всё без изменений! Все вокруг орут, оскорбляют и никто ничем при этом не рискует в случаи вылета, а руководство рискует всем!!!
Чем рисковал ОСИ и другие тренера Кубани, чем? Все скажут карьерой! А что, после Кубани они перестали работать тренерами? Я считаю, у кого есть дар работать главным тренером, тот всегда найдёт себе применение, а у кого этого нет, значит, нет.
А бывшие тренера, с которыми распрощались в Кубани, получали свои деньги плюс компенсацию, и уходили при этом ничего не потеряв с мыслями, ну ничего не получилось в этом клубе, получится в другом…
Вот вы рассказываете, что наше турнирное положение нормальное, есть ещё отрыв на 4 очка, но при этом не видите то, что наши конкуренты в данный момент сильнее нас, и эта фора в 4 очка, за пару тройку игр, может исчезнуть.… Это может рассказывать ОСИ очередным работодателям, что он оставил команду не в зоне вылета, а то в каком состоянии команду оставил, это никого не волнует! Глубже смотреть надо на проблему, а не поверхностно!
Мне ещё понравилось такое рассуждение Колифея, и думаю, с ним в этом многие солидарны по поводу того что будем поддерживать только команду а не руководство клуба…
У меня вопрос, а разве руководство и команда это не звенья одного связующего механизма, и при вылете любого звена механизм перестанет работать?
Да, я один на этом форуме в качестве белой вороны поддерживающий руководство тем самым вызывая подозрения, что я работаю в клубе, или преследую коммерческий интерес, я уже отвечал, что у меня нет никакого там бизнеса, кроме знакомства!
Я увидел только одну поддержку в лице Колифея, и то, это связано только с ОСИ, но не с руководством.
Мне ещё одно интересно, я понимаю, что такое инстинкт стадности, но то, что многие поддерживают на этом форуме лицемерие и отражают это на их растущей репутации!
А в моём случаи, я как то с иронией сказал, что мне немного не хватает до 100% морального урода, так все рады были стараться!
Хочу вам всем сказать, кто делал мне такую репутацию, это вы не меня опускаете, делая меня моральным уродам, а вы себя опустили, сделав себя моральным уродам!!!
Я например, не знаю куда нажимать, чтобы опускалась репутация, потому что мне это не интересно, и я помню строки из библии, кто не без греха, пусть первым бросит в меня камень!

Снайпер, слишком много букв.. Теперь по всяким левым предьявам и всему что бы отвести от правды. По твоему приведенному примеру: была жалоба, приняли меры. Причем к обоим кто это писал. И кто отвечал в подобном ключе. А когда обоюдно, какая-тут предвзятость? По ошибкам, коими и сам страдаю, мое мнение что о них пишут тогда, когда по сути вопроса сказать не чего. И тогда: ату его! Он Веллинктона с кем-то перепутал. Даллее, Снайпер, нам по барабану какое руководство. Старое, новое или новое со старыми Дорабоебами. (дайте мне карточку за мат). Главное что бы наша команда достойно играла в ПЛ. А то движняки все теже, деньги, смена тренеров и т.д. Далее: чем рискует твое руководство? Да ни чем! Деньги выделяемые для клуба, это откат для достижения своих целей в Крае, которым руководит АКК во главе с АНТ президентом фк. И спасибо им за спонсирование, но не надо делать их ангелами небесными. У них свои дела, и если они позволяют так рассходовать средства типа на фк, то это не вина болел, а у них рыльце видать тоже в пушку. Далее про отрыв в 4 очка. Да, может исчезнуть. А может и нет. Может мы сыграем удачно в гостях, а вдруг). Или отобьемься и сыграем вничью, а остальные тоже будут терять очки. И вылетит тот у кого их менше. А у нас их пока +4, и вот именно истирия со смненой тренера и непонятки могут нам "помоч" их потерять. И не надо потом писать что: мы ВАМ говорили... Да, и вы Снайпер совсем не белая ворона. А скорее черная, которая любит летать над будущей ее пищей. И образ "защитника руководства" вам не идет. Лучше ответьте на вопрос, который думаю, интерессен многим: какова цена, вашим тридцати серебряникам.....

Последний раз редактировалось 777; 12.08.2009 в 15:07.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.