Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 22:55
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я тебе со всей ответственностью заявляю, Селюка связующие звено с Кубанью, сидящий на откатах, это был ОСИ, нет ОСИ, нет Селюка!!! Поэтому у Селюка горела задница, и он впопыхах стал предлагать других ему знакомых тренеров на пост ГТ В Кубань! Не прокатило! Обломался!!!

И что теперь заиграем? Или спасать надо было не "Кубань" а агентские не Селюку... А народ то не знал, Дорона поддерживал как в свое время Молдована...Прокатило! Обламалось! А на дальнейшую судьбу команды насрать? Теперь поддерживать надо, нет Селюка, поэтому ты и тему открыл и о поддержке запел иуда.....

Перед всеми извиняюсь.
Модераторы, знаю, можете влепить карту за флуд, но ...
Иду на риск, так сказать.
Когда за последние недели две модератор 777 облепил меня всего картами ( 5 или 6) и плюс к тому, два раза забанили, я связывал это с тем, что ВСЕ модераторы поддерживают единый курс, курс на искоренение Овчинникова из Кубани.
И Снайпер - это рупор и проводник мнения администрации Гринмайла.
777 при этом был особенно ... непримирим, к критике.
И, честно говоря, оставался неприятный осадок после всех этих банов, предупреждений, замечаний... Осадок несправедливости...
Когда же мне сегодня на глаза попался цитируемый мной пост, я просто обалдел!!!
Да-да, именно так!
Я был очень приятно удивлён, что самый ръяный модератор либо не вёлся на провокации этого субъекта (Снайпера) изначально и банил меня "по уставу", либо был введён в заблуждение его россказнями-баснями об "исчадии ада" Овчинникове, но... потом, после той цепочки событий, которая прошла перед нами в последние несколько дней понял, что это всё ЧУДОВИЩНАЯ ЛОЖЬ, которая на самом деле не преследует цель, которую декларировал Снайпер, создавая тему и называя её "КАК СПАСТИ КУБАНЬ?"
Понял, что цели у Снайпера иные и "Спасать Кубань" для него это не самое главное.
Не знаю по той ли причине или по иной, но, в любом случае, этот модератор трезво оценил "околоагентские" движения Снайпера в своём посте и дал его деятельности ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНУЮ оценку : "о поддержке запел иуда....."
Респект и уважуха, 777- ой в любом случае!

P.S. Если "за буйки заплыл" - баньте, чёрт с вами.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.