|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и странная логика, я считаю что тренер виноват - поэтому не прав, а те кто козлом отпущения сделали Бота и Карюкина - правы. Или козла можно искать, но только среди игроков ??
|
|
 |
|
 |
|
В футболе не обязательно искать козлов отпущения. В футболе результаты часто зависят от случайности, от везения. Не обязательно КОГО ТО ВИНИТЬ. Но это только у болел Кубани обязательный ритуал. После каждого матча делать заключительные выводы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я перестал верить ОСИ только после Сатурна
|
|
 |
|
 |
|
А что, тебе не понравилась игра? Тебе не понравилась физическая подготовка? Тебе не понравилась самоотдача? По игре мы должны были выигрывать, но Карюкин пропустил подмышкой. Т.е. глупая ошибка вратаря, которая может случиться с вратарем любого уровня и в любой команде, заставила тебя перестать верить в тренера

тебе самому не смешно?
Просто сколько еще нужно совершить ошибок, сколько еще нужно получить опыта, что бы наконец понять, что постоянная смена тренеров в стратегическом плане не приносит результат. Ну мы уже 18 раз меняли тренера в новейшей истории, и что? Где результат?
Я не фанат ОСИ, скажу еще раз, я принципиальный противник игры в чехарду. Мы же взрослые люди. Очень часто в жизни, что бы добиться результата, нужно просто уметь ждать. Терпение, это вообще главное качество любого ответственного человека.