Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 14:12
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, останься ОСИ, ты лично бы в оставшихся 13 турах в каких бы играх поставил на победу? Или вопрос бы стоял так - все зависит от везения.

Епть, а ты поставил бы на победы Кубани против Спартака, Локо и ЦСКА? Я вообще не ставлю, я футбол смотрю и надеюсь на победу в каждой игре.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я например, видел что ОСИ давно поплыл,

Ты решил меня порадовать лучшей шуткой сезона.
Да он плыл с момента его назначения. Плыл так, как плавают люди, которые впервые что нибудь делают. И ОСИ не получал по голове на этом форуме, только потому, что ему ПОВЕЗЛО в трех играх.
Даже в игре с Нальчиком, которую мы провели бездарно, ему почти повезло, могло повезти и с Тереком, не помешай Траоре Касаеву сделать счет 2:0. Ну а с Сатурном, я даже и невезением назвать не могу, просто НЕПРУХА в квадрате.
Ну и о какой системе говорит Колифей? В трех матчах не повезло, до этого повезло в четырех, помимо побед дома, еще ничья с Динамо. Там во 2-м тайме мы не проиграли только из-за везения. Вот и весь анализ

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 13.08.2009 в 14:22.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.